用户名: 密码:
    设为首页 | 加入收藏
| 网站首页 | 中国历史 | 世界历史 | 历史名人 | 教案试题 | 历史故事 | 考古发现 | 历史景点 |
相关文章    
首页>>历史故事 >>历史故事
  • 圣诞反省
  • 两种枝子
  • 隐藏的奥秘
  • 门都关了
  • 求主把守我的嘴
  • 鸽子与乌鸦
  • 他是坐着呢?还是站着呢?
  • 主以为耻的人
  • 圣经中的高MQ份子
  • 神的话与魔鬼的话
  • 最新热门    
     
    圣诞感恩

    金句:要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。——帖前5:16-18 
     
      这圣诞之际,我们更要常存感恩的心态,为上帝给予我们的普通恩典(太5:45),更要为那在我们身上的特殊恩典(约3:16)而感谢神,这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。我们要为主容留我们又存活一日;为主带领我们走过的每段经历;为主在我们身上的每次管教;为主对我们所做的一切而献上我们的感谢。不要向世人那样对主恩不以为然、无动于衷,好像主理当如此地恩待我们。其实主可以救我们,也可以不救我们;主可以恩待我们,也可以不恩待我们(罗9:15,出33:19)。但是主是慈爱的,他愿我们心意回转而归向他,所以用我们所能感悟、能接受的各种方式来呼召我们,引领我们。这一切都是主俯就我们,以使我们能明白、体贴他的心意,并甘心乐意地回应他。 

      “当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看”(弗2:5-7)。我们是主手中的工作,虽然主在我们身上施恩,并没有任何附加条件,但是主却要在我们身上实行他的计划,完成他的旨意(弗2:10)。

      仔细想想,我们自己有什么德性、能力或行为能令神来俯就我们?我们又能对上帝、或是对周围的人、或是对自己做些什么,才能报答上帝的救赎之恩?除了软弱、罪污,我们什么都没有。保罗说:“基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我个是罪魁。然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身

    < 1 >   < 2

      

     
      | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 |  
    Copyright 2006-2007 © www.lsqn.cn All rights reserved
    历史千年 版权所有