用户名: 密码:
    设为首页 | 加入收藏
| 网站首页 | 中国历史 | 世界历史 | 历史名人 | 教案试题 | 历史故事 | 考古发现 | 历史景点 |
相关文章    
首页>>历史故事 >>历史故事
  • 《长进之门》之五
  • 《长进之门》之六
  • 为什么......
  • 管理喉舌的重要
  • 论 断
  • 使坏事变成好事的上帝
  • 心里着急!
  • 《长进之门》之一
  • 《长进之门》之二
  • 《长进之门》之三
  • 最新热门    
     
    留心向大路

     你 当 为 自 己 设 立 指 路 碑 , 竖 起 引 路 柱 。 你 要 留 心 向 大 路 , 就 是 你 所 去 的 原 路 [耶31:21]
      
     亲爱的弟兄姊妹,当我们认定主耶稣为我们个人救主的时候,当我们的脚步踏上“十字架”的征程的时候,知道吗?我们的归宿是永久的天家。我们真的知道,我们的主已经为我们预备了永远的“喜乐河”,主应许,"凡恒心……寻求荣耀、尊贵……的 ,就以永生报应他们"(罗二7)。感谢主,主的应许足可安慰我们的心灵!

     在今天这样的时代,我们的心常常因为“属世的诱惑”而悖逆主。当我们看到身边的人在“吃穿住行”上好象都比我们强;当我们看到别人好象什么都顺利,“一马平川”,好象别无忧愁......当我们想到我们自己身上却时常带着“十字架”沉重的负担,当我们想到我们信主的在肉身上为什么会有这么多“麻烦”......我们看似忧伤,我们无奈,我们软弱。亲爱的弟兄姊妹,我不知道你我的心是否一心向着主的?无论什么样的境遇中,你我的心是否一直向着通往天国的大路?

     “神的百姓在今世面临痛苦的情况。……有捆锁与患难等待我"徒二十23)。恶人却穿紫袍,大吃大喝,而敬虔者却受折磨。公山羊爬上高山,基督的羊却在死荫幽谷中。但,在这里有安慰,神是永恒的,祂为圣徒预备永恒的奖赏。在天堂有活泼的喜乐,甘甜却不厌腻;就是天堂的华冠和天堂最极致的快乐--也就是天堂是"永远"的(约壹三15)。”
      
     亲爱的弟兄姊妹,我能说什么呢?我只想说,要留心我们的脚步,一心向着通往天国的大路,一心向着在“十字架”上为我们死而复活的主耶稣,谨防我们的脚步,不要

    < 1 >   < 2

      

     
      | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 |  
    Copyright 2006-2007 © www.lsqn.cn All rights reserved
    历史千年 版权所有