用户名: 密码:
    设为首页 | 加入收藏
| 网站首页 | 中国历史 | 世界历史 | 历史名人 | 教案试题 | 历史故事 | 考古发现 | 历史景点 |
相关文章    
首页>>历史故事 >>历史故事
  • 乐于平凡免忧虑
  • 你要听指挥!
  • 拉结的一生
  • 基督徒的苦乐观
  • 靠什么度日
  • 房角石日记
  • 总会有出路
  • 诚实和行义过分
  • 由神的后悔所想到的
  • 不可少的只有一件
  • 最新热门    
     
    绝不让仇敌得逞

    ,正是因为仇敌恶魔的激动,大卫才遭遇这许多难堪.

      在我们今天的生活中,仇敌恶魔一刻也没放弃对属神儿女的攻击,正面的或许是背后的,恶魔总想与属神的儿女交锋,争战.听来好象蛮吓人的.其实没什么可惧怕的!当仇敌攻击的时候,只要奉耶稣基督得胜的名恒心祷告.仇敌恶魔必将离你远去.

      有的时候我们总是提到人的生命,提到生命的长大,也提到生命的成熟.其实用一个很直白的表达来说明一点为什么要生命长大?为什么要生命成熟?只有长大的生命才有足够得胜魔鬼力量的生命!大家在<<新约圣经>>中可以看到很多赶鬼的故事,其中也写了一些门徒赶鬼的事情.今天在你我的生活中,有许多人被病魔附身.有的时候我们怎么祷告都好象没有这种力量把病魔赶出去.亲爱的弟兄姊妹,你注意到主的话语了吗?主启示说"有的鬼非禁食祷告他是不会出来的",其实禁食祷告有的时候真的可以得到一种能力,但是我们许多时候忽略了这点.

      在这里我不是说非要你经常去忍饥挨饿为了祷告,我只是想提醒你有主的感动你就这样祷告吧,千万别勉强自己.饿坏了自己可不是我的过!感谢主!

      有的时候我不知道我的观点是对还是错,但我想表明.我想继续与大家交流一些读<<圣经>>的心得体会_

      对于家谱估计许许多多的弟兄姊妹是懒得看,懒得读.我们一看<<圣经 >>都想看简单容易的.亲爱的弟兄姊妹,与我一同去看一段经文_<<提 摩 太 后 书>>2章8节

      "你 要 记 念 耶 稣 基 督 乃 是 大 卫 的 后 裔 。 他 从 死 里 复 活 , 正 合 乎 我 所 传 的 福 音 "

     我们如何纪念主耶稣基督?我们连主耶稣基督的家谱都搞不懂谈到纪念是不是显得很空白.你能把<<马太福音>>一章中关于主耶稣的家谱背下来吗?我不自夸,我能背下来,我觉得背下来至少有几点好处:

      1  可以从一个方面来纪念主耶稣;2背下来后对我们看<<圣经>>很有帮助,你能把难的家谱都横流倒背,看<<圣经>>真的变得简单了;3 通过家谱我们可以了解旧约圣经中的一些重要人物.

      还有一点我想说的是_主耶稣降到世上为我们带来了大好福音,主耶稣来了,魔鬼胆颤心惊,主耶稣在十字架上成功地败坏死魔的掌权,主耶稣被钉死三天后荣耀地复活!他为我们打开了通往永生的天路.每背一次主耶稣的家谱,真的可以得到一种力量.阿们!!!

      主啊,感谢赞美你为我们众人的罪而死,又为我们众人的永生而复活!我们感谢主,主啊,求你的灵自由运行在我们每位弟兄姊妹的心中,求你让我们时常纪念你的厚恩.主啊,给我们力量,刚强我们的心,让我们得胜一切仇敌的诡计,带领我们同奔美好的天路,谢谢主,奉耶稣基督得胜的名求,阿们!


    < 1 >   < 2

      

     
      | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 |  
    Copyright 2006-2007 © www.lsqn.cn All rights reserved
    历史千年 版权所有